Koleksi Kumpulan MP3 Lagu Dangdut Evie Tamala

Di posting oelh dhoGOLD MP3 100 Persen Dangdut Asli pada 12:22 PM, 30-Mar-13

Di: DANGDUT , EVIE TAMALA

Kumpulan Koleksi MP3 Lagu Dangdut Evie Tamala

evie_tamala_03.jpg

Silahkan download MP3 dangdut GRATIS sebagai bahan preview dan promo semata, dan jangan lupa membeli CD dan KASET Aslinya sebagai upaya mendukung legalitas suatu karya anak bangsa. dan Saya ucapkan terima kasih telah berkunjung di BLOG ini


RAMBUT
01. Evie Tamala ~ Rambut
02. Evie Tamala ~ Jangan Dilawan
03. Evie Tamala ~ Ku Racha
04. Evie Tamala ~ Luka di Atas Luka
05. Evie Tamala ~ Pilihan Hati
06. Evie Tamala ~ Goyang Dunia
07. Evie Tamala ~ Nelongso
08. Evie Tamala ~ Saksi Kebohongan
09. Evie Tamala ~ Sabar

KASMARAN
01. Evie Tamala ~ Air Mata
02. Evie Tamala ~ Aku Rindu Padamu
03. Evie Tamala ~ Cigalontang
04. Evie Tamala ~ Demi Cinta
05. Evie Tamala ~ Getar
06. Evie Tamala ~ Jatuh Cinta Lagi
07. Evie Tamala ~ Kasmaran
08. Evie Tamala ~ Malu
09. Evie Tamala ~ Sabila
10. Evie Tamala ~ 1001 Hari

SENYUM DAN AIR MATA (1999)
01. Evie Tamala ~ Akhir Sebuah Cerita
02. Evie Tamala ~ Ikhlas
03. Evie Tamala ~ Janji
04. Evie Tamala ~ Kandas
05. Evie Tamala ~ Kau Tetap Kusayang
06. Evie Tamala ~ Kucoba Bertahan
07. Evie Tamala ~ Perjalanan Kita
08. Evie Tamala ~ Renungku
09. Evie Tamala ~ Sayang
10. Evie Tamala ~ Tangis Dan Tawa

ADUH SAYANG (1991)
01. Evie Tamala ~ Ada Apa Sich
02. Evie Tamala ~ Aduh Sayang
03. Evie Tamala ~ Cinta Biru
04. Evie Tamala ~ Cinta Dan Agama
05. Evie Tamala ~ Kau Tutup Mata Hatimu
06. Evie Tamala ~ Lilin Lilin Putih
07. Evie Tamala ~ Menanti
08. Evie Tamala ~ Selendang Biru
09. Evie Tamala ~ Serius Dan Serius
10. Evie Tamala ~ Tabir

KANG MAS (1994)
01. Evie Tamala ~ Bagai Layang-Layang
02. Evie Tamala ~ Boleh-Boleh Saja
03. Evie Tamala ~ Cinta Beriklan
04. Evie Tamala ~ Gara-Gara Dirimu
05. Evie Tamala ~ Kambing Hitam
06. Evie Tamala ~ Kang Mas
07. Evie Tamala ~ Kenangan
08. Evie Tamala ~ Panas Telingaku
09. Evie Tamala ~ Rembulan Malam
10. Evie Tamala ~ Tolonglah

KERINDUAN (2000)
01. Evie Tamala ~ Aku Rindu Padamu
02. Evie Tamala ~ Dia
03. Evie Tamala ~ Duka
04. Evie Tamala ~ Kandas
05. Evie Tamala ~ Kerinduan
06. Evie Tamala ~ Saat Yang Indah
07. Evie Tamala ~ Selamat Malam
08. Evie Tamala ~ Suara Hati
09. Evie Tamala ~ Terlalu Sayang

DOKTER CINTA (1989)
01. Evie Tamala ~ Dokter Cinta
02. Evie Tamala ~ Racun Cinta
03. Evie Tamala ~ Kumis
04. Evie Tamala ~ Dompet Kosong
05. Evie Tamala ~ Karena Dia
06. Evie Tamala ~ Pria Idola
07. Evie Tamala ~ Percuma
08. Evie Tamala ~ Kangen
09. Evie Tamala ~ Mengapa
10. Evie Tamala ~ Salah Tingkah

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

68 responses to "Koleksi Kumpulan MP3 Lagu Dangdut Evie Tamala"

Joey Highwind pada 12:53 PM, 02-Apr-13

selamat malam kawan,,lanjutkan karyamu dan tetap semangat cool

visit :
http://joey87.heck.in
Free Download Movie Box Office Collection™

andyana sc pada 11:54 PM, 13-Jul-13

mantapppphh serasa jadi muda lagi

lita dwi ananti pada 07:44 PM, 28-Jul-13

jasamu bagi orang banyak sangat berguna salam<br /><br />
rissian

mpu paku wojo pada 10:03 AM, 02-Aug-13

payah blog ne, hampir semua lagu2 evie tamala, gak bisa di download, terutama. Yg jdul nya pria idola

dho GOLD pada 03:12 PM, 08-Aug-13

@mpu...
Gaptek u mpu biggrin

didin pada 08:54 PM, 17-Aug-13

ada gak lagu dangdut dari artis lain masa lagu dangdut hanya ada evitamala doang seh, koleksi lagu dangdut terbatas neh gak ada koleksi lagu yg baru.

dho GOLD pada 02:06 PM, 18-Aug-13

@didin:
mrgreen cheesy-grin

Nia pada 04:33 AM, 05-Sep-13

Untk bunda evie ' tetp sukses dan terjaga keimananya' l love you

parman pada 09:58 AM, 05-Sep-13

saya suka baget lg nya Tete EVIE TAMALA. Yg paling suka itu judul lg nya MENANTI. SLM dgdt dr PARMAN di PALEMBANG

Darwan Nurrohman pada 11:08 PM, 05-Sep-13

maaf nih, sebelumnya saya mau tanya...
Kalau lagu rahasia cinta kok gak ada yah? Dan kalau lagu yang berjudul duka yang asli kira-kira ada apa tidak? Kalau ada tolong dong? Di posting? Terima kasih banyak atas karya-karyanya bagi anak bangsa, dan aq juga mengucapkan terimakasih juga atas jawabanya...
Salam sukses aja...

ziyah pada 09:07 PM, 08-Sep-13

bunda evie kpn ke pekalongan lg kmrin kecewa pas di linggo soalny aku lum puas nntnny kpn ya ke pkalongan tk tnggu lo bund.???

ziyah pada 09:11 PM, 08-Sep-13

bunda evie kpn ke pekalongan aku kangen lgu syalala wktu dilinggo itu lho bund.??tk tunggu ya bund slm manis dri fashella

dafa pada 05:44 AM, 10-Sep-13

semoga skses slalu teh evie dan ttap berkarya

Liesa angel moetz pada 09:59 AM, 11-Sep-13

lagu na teh evie tamala pkok na mah top pisan eeyyyy,,,,

rangga pada 08:20 PM, 11-Sep-13

Bisa gak lgu bunda evie nya d prbnyk lge mantappp pkonamah lah

Rendy TiaraFm(Bago) pada 05:33 AM, 05-Oct-13

Bunda Evi Ω̶̣̣̥̇̊κ̣̝̇υ̲̣̥ Suka Banget Ѕємυα Lagu2 Bunda вα!к Чǝлб Lawas/ Чǝлб βαƦu..Sukses Selalu bunda & Teruslah Berkarya

Aryo pada 04:12 PM, 13-Oct-13

Izin sare

Saputra pada 05:44 AM, 15-Oct-13

Welcom

David/kojek pada 07:20 AM, 15-Oct-13

Aq suka lgu2 mbak evi.
Thank's david di tembung

pria pada 05:56 AM, 18-Oct-13

Mantap banget inget waktu keci klo denger lagu" ini

Azenk ayuning tyas pada 08:26 AM, 26-Oct-13

Sayangnya album bunda 30 tahun suara cinta gak di postingannya... Lok harus nunggu edar kaset sampe lampung alangkah lamanya...

Arindu pada 11:54 PM, 26-Oct-13

Mantaf lgu2 teh Evie smuanya is the best

Lagu2 teh evie pnuh knangan buat aku pada 05:04 AM, 01-Nov-13

Salam buat teh evie...

Bayu pada 05:16 AM, 01-Nov-13

Lagu2 teh evie adalah knangan dalam hidup aku(brebes)

Leo waldy pada 09:01 PM, 01-Nov-13

Semua lagu nya Evie tamala bnyk menyentu ht. Pa lgi di Radio CANDRA BUANA PALEMBANG. Bnyk bget yg suka lagu nya tete EVIE TAMala. Di kalangan penggemar. Dr. LEO WALDY di PALEMBANG

tati riswanti pada 03:02 AM, 02-Nov-13

du,,,,h kngn banget ni ma tembang-" teteh evi, kpn ricuwes lagi di layar tv

tati riswanti cah pasar batang pada 03:06 AM, 02-Nov-13

kpn bikin tembang cinta lagi teh ?

titik pada 03:35 AM, 06-Nov-13

ku suka banget ma bunda evie,, kpan ya ke pekalongan lagi, soale pas di linggo gk bsa nonton. slalu kutunggu dech di pekalongan. i love you full. . .

ulfa pada 09:34 AM, 09-Nov-13

Aq suka lgu2 nya tante elvi

Astriwanti pada 12:30 PM, 11-Nov-13

Ass nda???.
Blh nanya'kan nda?
Lagu baru'y kpn muncul nich,dah kangen soal'y pengen trs dngrn suwara'y nda evie,

watubelah soka pada 04:10 PM, 13-Nov-13

Lagu gadis miskin ssh di downlod mnt bntanya bro, sukes bwt umi evie

dho GOLD pada 03:24 AM, 16-Nov-13

@ all thanks

wulan pada 07:19 PM, 17-Nov-13

susah bgd cie downlod lagu bnda evi

dhoGOLD MP3 100 dangdut pada 04:42 PM, 19-Nov-13

@wulan:
tinggal klik yang mana yang mau di download... Wkwkwk

syifa pada 09:44 PM, 25-Nov-13

bunda dr dl q nyari lagu DIA kok susah ya,,,,,

Leo waldy pada 10:22 AM, 27-Nov-13

Bunda Evie kapan mau Show ke PALEMBANG

cuka doni p pada 03:49 PM, 02-Dec-13

ok banget albm kenangannya,sangat mudah downlondnya yaaachhh..

Rika Anjani pada 03:01 PM, 17-Dec-13

aku fansn berat mbk evie tamala,pengen tw no hp mbak

ariyani..di Palembang pada 01:45 AM, 21-Dec-13

kami masyarakat Palembang merinduhkan kehadiran Tete..di tunggu shownya di kota pempek......

Junaidy pada 09:55 AM, 21-Dec-13

Aqw palink suka ma laguny mbak evitamala suksez sllu ea...

umar faruq pada 10:34 PM, 29-Dec-13

ibu evie saya ngefens bget sama ibu sampai2 klo dengerin labu ibu bsa nangis sendiri semoga ibu evie diberi kesehatan dan bsa ciptain lagu lagiy

sumarlin pada 05:28 AM, 03-Jan-14

bunda evieta,lagu-lagu barunya yg romantik dong,kangen ma suara bunda,

Rifdha arika pada 08:58 PM, 08-Jan-14

is the best for bunda...

Shodik irwansyah(kalbar) pada 08:12 PM, 14-Jan-14

top bener lagu lagu evita mala...
Enak bangtz di denger

akrinassutegar pada 04:57 PM, 17-Jan-14

Tetap exsis dalam meniti karir didunia musik dangdut.

JHO'ER cikityee pada 11:47 AM, 19-Jan-14

ma,af ko lgu
ada rindu'x ga ada

achmad f pada 06:41 PM, 21-Jan-14

q sngt mnyukai smua lgu Mrs Evie tamala...q lbh sneng lgi klw lgu2 yg ad diats bsa q kleksi..skses sllu u/ Mrs Evie tamala.

shanty pada 09:21 AM, 26-Jan-14

Sya suka banget lagu evitamala semuanya

ari pada 09:52 AM, 26-Jan-14

lagu yah enak banget buat tidur yah sangat merdu bunda

miftakhul pada 03:25 AM, 30-Jan-14

4jempol deh,2tangan,2kaki

RD interprice pada 09:48 AM, 31-Jan-14

saya fans brat bunda evie

ida gandrungmangu pada 12:08 AM, 10-Feb-14

teh evi, aq sk bget lagu2nya. kpn bikin album lg, kgen suara teteh..

anam pada 07:41 PM, 18-Feb-14

aq sangat fand banget ama lagu tante evie

irmawatigj pada 03:43 AM, 20-Feb-14

Bunda evie.aqu suyka dgan lgu"bunda.sukses truuzz yaa bun dgn krya"x..

dhoGOLD MP3 100 Persen Dangdut Asli pada 04:43 AM, 25-Feb-14

biggrin

shonia asep pada 03:30 PM, 14-Mar-14

Sy sukaa bnget lagu"dr mba'evieta aplagi jdulnya asmaul husna"ILOVE U mba'Evieta krn AllOH"trimakasih .slm kangeen.dr Shonia Asep

shonia asep pada 03:38 PM, 14-Mar-14

Smga mba'tambah sukses dlm karyanya,do'a sy slalu untuk mba'evi..smangaat..

laili rupiati pada 06:59 PM, 16-Mar-14

Evi tamala bener2 penyanyi legenda.dia besar karna prestasi.lagu2nya bsa di trima sluruh lapisan masarakat.

hendrixx pada 09:16 AM, 20-Mar-14

teh evie tamala memang the best

Rony pada 07:49 AM, 28-Mar-14

Cinta parabola koq g ada..???

dewi reisa pada 03:00 AM, 31-Mar-14

bunda evi,,aq suka banget lagu Bunda yang judulnya "Kerinduan",,aq fans beratnya bunda Evi..

yaniemustofa kazen pada 08:15 AM, 10-Apr-14

cucok dheh dg prjalann hidupq{nelongso `n`kangen}

FENDI ROSIKIN pada 04:26 AM, 05-May-14

ENAK BENER LAH SUARANYA....

Aqsho pada 09:44 PM, 13-May-14

Dari kcil q dah suka banget sma smua lagu" bunda mai,,.
Buat evietalovers salam satu hati

warsim pada 06:29 AM, 16-May-14

mba evie semoga selalu dalam lidungan allah dari sifat kesombongan harta,semga menjadi yg tersukses d dunia dangdut,,,,,penuh dgn perasaan banget nynyinya,aku suka evie tama

Rifki pada 03:51 AM, 22-May-14

Bunda evie tamala pokok.a the best kpan ke pekalongan lgi Ea bunda evie tamala...

Choiruddin nazal pada 12:38 AM, 11-Jun-14

Saya sangat suka lagu nya ka' evie tamala yg paling saya suka kenangan ngikutin aq pada kasih aq

Choiruddin nazal pada 12:01 AM, 18-Jun-14

biggrinbiggrinbiggrin

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Tag BBCode tersebut diperbolehkan)