Koleksi Kumpulan MP3 Lagu Dangdut Evie Tamala

by dhoGOLD MP3 100 Persen Dangdut Asli on 12:22 PM, 30-Mar-13

Category: DANGDUT , EVIE TAMALA

Kumpulan Koleksi MP3 Lagu Dangdut Evie Tamala

evie_tamala_03.jpg

Silahkan download MP3 dangdut GRATIS sebagai bahan preview dan promo semata, dan jangan lupa membeli CD dan KASET Aslinya sebagai upaya mendukung legalitas suatu karya anak bangsa. dan Saya ucapkan terima kasih telah berkunjung di BLOG ini


RAMBUT
01. Evie Tamala ~ Rambut
02. Evie Tamala ~ Jangan Dilawan
03. Evie Tamala ~ Ku Racha
04. Evie Tamala ~ Luka di Atas Luka
05. Evie Tamala ~ Pilihan Hati
06. Evie Tamala ~ Goyang Dunia
07. Evie Tamala ~ Nelongso
08. Evie Tamala ~ Saksi Kebohongan
09. Evie Tamala ~ Sabar

KASMARAN
01. Evie Tamala ~ Air Mata
02. Evie Tamala ~ Aku Rindu Padamu
03. Evie Tamala ~ Cigalontang
04. Evie Tamala ~ Demi Cinta
05. Evie Tamala ~ Getar
06. Evie Tamala ~ Jatuh Cinta Lagi
07. Evie Tamala ~ Kasmaran
08. Evie Tamala ~ Malu
09. Evie Tamala ~ Sabila
10. Evie Tamala ~ 1001 Hari

SENYUM DAN AIR MATA (1999)
01. Evie Tamala ~ Akhir Sebuah Cerita
02. Evie Tamala ~ Ikhlas
03. Evie Tamala ~ Janji
04. Evie Tamala ~ Kandas
05. Evie Tamala ~ Kau Tetap Kusayang
06. Evie Tamala ~ Kucoba Bertahan
07. Evie Tamala ~ Perjalanan Kita
08. Evie Tamala ~ Renungku
09. Evie Tamala ~ Sayang
10. Evie Tamala ~ Tangis Dan Tawa

ADUH SAYANG (1991)
01. Evie Tamala ~ Ada Apa Sich
02. Evie Tamala ~ Aduh Sayang
03. Evie Tamala ~ Cinta Biru
04. Evie Tamala ~ Cinta Dan Agama
05. Evie Tamala ~ Kau Tutup Mata Hatimu
06. Evie Tamala ~ Lilin Lilin Putih
07. Evie Tamala ~ Menanti
08. Evie Tamala ~ Selendang Biru
09. Evie Tamala ~ Serius Dan Serius
10. Evie Tamala ~ Tabir

KANG MAS (1994)
01. Evie Tamala ~ Bagai Layang-Layang
02. Evie Tamala ~ Boleh-Boleh Saja
03. Evie Tamala ~ Cinta Beriklan
04. Evie Tamala ~ Gara-Gara Dirimu
05. Evie Tamala ~ Kambing Hitam
06. Evie Tamala ~ Kang Mas
07. Evie Tamala ~ Kenangan
08. Evie Tamala ~ Panas Telingaku
09. Evie Tamala ~ Rembulan Malam
10. Evie Tamala ~ Tolonglah

KERINDUAN (2000)
01. Evie Tamala ~ Aku Rindu Padamu
02. Evie Tamala ~ Dia
03. Evie Tamala ~ Duka
04. Evie Tamala ~ Kandas
05. Evie Tamala ~ Kerinduan
06. Evie Tamala ~ Saat Yang Indah
07. Evie Tamala ~ Selamat Malam
08. Evie Tamala ~ Suara Hati
09. Evie Tamala ~ Terlalu Sayang

DOKTER CINTA (1989)
01. Evie Tamala ~ Dokter Cinta
02. Evie Tamala ~ Racun Cinta
03. Evie Tamala ~ Kumis
04. Evie Tamala ~ Dompet Kosong
05. Evie Tamala ~ Karena Dia
06. Evie Tamala ~ Pria Idola
07. Evie Tamala ~ Percuma
08. Evie Tamala ~ Kangen
09. Evie Tamala ~ Mengapa
10. Evie Tamala ~ Salah Tingkah

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

62 responses to "Koleksi Kumpulan MP3 Lagu Dangdut Evie Tamala"

Joey Highwind [12:53 PM, 02-Apr-13]

selamat malam kawan,,lanjutkan karyamu dan tetap semangat cool

visit :
http://joey87.heck.in
Free Download Movie Box Office Collection™

andyana sc [11:54 PM, 13-Jul-13]

mantapppphh serasa jadi muda lagi

lita dwi ananti [07:44 PM, 28-Jul-13]

jasamu bagi orang banyak sangat berguna salam<br /><br />
rissian

mpu paku wojo [10:03 AM, 02-Aug-13]

payah blog ne, hampir semua lagu2 evie tamala, gak bisa di download, terutama. Yg jdul nya pria idola

dho GOLD [03:12 PM, 08-Aug-13]

@mpu...
Gaptek u mpu biggrin

didin [08:54 PM, 17-Aug-13]

ada gak lagu dangdut dari artis lain masa lagu dangdut hanya ada evitamala doang seh, koleksi lagu dangdut terbatas neh gak ada koleksi lagu yg baru.

dho GOLD [02:06 PM, 18-Aug-13]

@didin:
mrgreen cheesy-grin

Nia [04:33 AM, 05-Sep-13]

Untk bunda evie ' tetp sukses dan terjaga keimananya' l love you

parman [09:58 AM, 05-Sep-13]

saya suka baget lg nya Tete EVIE TAMALA. Yg paling suka itu judul lg nya MENANTI. SLM dgdt dr PARMAN di PALEMBANG

Darwan Nurrohman [11:08 PM, 05-Sep-13]

maaf nih, sebelumnya saya mau tanya...
Kalau lagu rahasia cinta kok gak ada yah? Dan kalau lagu yang berjudul duka yang asli kira-kira ada apa tidak? Kalau ada tolong dong? Di posting? Terima kasih banyak atas karya-karyanya bagi anak bangsa, dan aq juga mengucapkan terimakasih juga atas jawabanya...
Salam sukses aja...

ziyah [09:07 PM, 08-Sep-13]

bunda evie kpn ke pekalongan lg kmrin kecewa pas di linggo soalny aku lum puas nntnny kpn ya ke pkalongan tk tnggu lo bund.???

ziyah [09:11 PM, 08-Sep-13]

bunda evie kpn ke pekalongan aku kangen lgu syalala wktu dilinggo itu lho bund.??tk tunggu ya bund slm manis dri fashella

dafa [05:44 AM, 10-Sep-13]

semoga skses slalu teh evie dan ttap berkarya

Liesa angel moetz [09:59 AM, 11-Sep-13]

lagu na teh evie tamala pkok na mah top pisan eeyyyy,,,,

rangga [08:20 PM, 11-Sep-13]

Bisa gak lgu bunda evie nya d prbnyk lge mantappp pkonamah lah

Rendy TiaraFm(Bago) [05:33 AM, 05-Oct-13]

Bunda Evi Ω̶̣̣̥̇̊κ̣̝̇υ̲̣̥ Suka Banget Ѕємυα Lagu2 Bunda вα!к Чǝлб Lawas/ Чǝлб βαƦu..Sukses Selalu bunda & Teruslah Berkarya

Aryo [04:12 PM, 13-Oct-13]

Izin sare

Saputra [05:44 AM, 15-Oct-13]

Welcom

David/kojek [07:20 AM, 15-Oct-13]

Aq suka lgu2 mbak evi.
Thank's david di tembung

pria [05:56 AM, 18-Oct-13]

Mantap banget inget waktu keci klo denger lagu" ini

Azenk ayuning tyas [08:26 AM, 26-Oct-13]

Sayangnya album bunda 30 tahun suara cinta gak di postingannya... Lok harus nunggu edar kaset sampe lampung alangkah lamanya...

Arindu [11:54 PM, 26-Oct-13]

Mantaf lgu2 teh Evie smuanya is the best

Lagu2 teh evie pnuh knangan buat aku [05:04 AM, 01-Nov-13]

Salam buat teh evie...

Bayu [05:16 AM, 01-Nov-13]

Lagu2 teh evie adalah knangan dalam hidup aku(brebes)

Leo waldy [09:01 PM, 01-Nov-13]

Semua lagu nya Evie tamala bnyk menyentu ht. Pa lgi di Radio CANDRA BUANA PALEMBANG. Bnyk bget yg suka lagu nya tete EVIE TAMala. Di kalangan penggemar. Dr. LEO WALDY di PALEMBANG

tati riswanti [03:02 AM, 02-Nov-13]

du,,,,h kngn banget ni ma tembang-" teteh evi, kpn ricuwes lagi di layar tv

tati riswanti cah pasar batang [03:06 AM, 02-Nov-13]

kpn bikin tembang cinta lagi teh ?

titik [03:35 AM, 06-Nov-13]

ku suka banget ma bunda evie,, kpan ya ke pekalongan lagi, soale pas di linggo gk bsa nonton. slalu kutunggu dech di pekalongan. i love you full. . .

ulfa [09:34 AM, 09-Nov-13]

Aq suka lgu2 nya tante elvi

Astriwanti [12:30 PM, 11-Nov-13]

Ass nda???.
Blh nanya'kan nda?
Lagu baru'y kpn muncul nich,dah kangen soal'y pengen trs dngrn suwara'y nda evie,

watubelah soka [04:10 PM, 13-Nov-13]

Lagu gadis miskin ssh di downlod mnt bntanya bro, sukes bwt umi evie

dho GOLD [03:24 AM, 16-Nov-13]

@ all thanks

wulan [07:19 PM, 17-Nov-13]

susah bgd cie downlod lagu bnda evi

dhoGOLD MP3 100 dangdut [04:42 PM, 19-Nov-13]

@wulan:
tinggal klik yang mana yang mau di download... Wkwkwk

syifa [09:44 PM, 25-Nov-13]

bunda dr dl q nyari lagu DIA kok susah ya,,,,,

Leo waldy [10:22 AM, 27-Nov-13]

Bunda Evie kapan mau Show ke PALEMBANG

cuka doni p [03:49 PM, 02-Dec-13]

ok banget albm kenangannya,sangat mudah downlondnya yaaachhh..

Rika Anjani [03:01 PM, 17-Dec-13]

aku fansn berat mbk evie tamala,pengen tw no hp mbak

ariyani..di Palembang [01:45 AM, 21-Dec-13]

kami masyarakat Palembang merinduhkan kehadiran Tete..di tunggu shownya di kota pempek......

Junaidy [09:55 AM, 21-Dec-13]

Aqw palink suka ma laguny mbak evitamala suksez sllu ea...

umar faruq [10:34 PM, 29-Dec-13]

ibu evie saya ngefens bget sama ibu sampai2 klo dengerin labu ibu bsa nangis sendiri semoga ibu evie diberi kesehatan dan bsa ciptain lagu lagiy

sumarlin [05:28 AM, 03-Jan-14]

bunda evieta,lagu-lagu barunya yg romantik dong,kangen ma suara bunda,

Rifdha arika [08:58 PM, 08-Jan-14]

is the best for bunda...

Shodik irwansyah(kalbar) [08:12 PM, 14-Jan-14]

top bener lagu lagu evita mala...
Enak bangtz di denger

akrinassutegar [04:57 PM, 17-Jan-14]

Tetap exsis dalam meniti karir didunia musik dangdut.

JHO'ER cikityee [11:47 AM, 19-Jan-14]

ma,af ko lgu
ada rindu'x ga ada

achmad f [06:41 PM, 21-Jan-14]

q sngt mnyukai smua lgu Mrs Evie tamala...q lbh sneng lgi klw lgu2 yg ad diats bsa q kleksi..skses sllu u/ Mrs Evie tamala.

shanty [09:21 AM, 26-Jan-14]

Sya suka banget lagu evitamala semuanya

ari [09:52 AM, 26-Jan-14]

lagu yah enak banget buat tidur yah sangat merdu bunda

miftakhul [03:25 AM, 30-Jan-14]

4jempol deh,2tangan,2kaki

RD interprice [09:48 AM, 31-Jan-14]

saya fans brat bunda evie

ida gandrungmangu [12:08 AM, 10-Feb-14]

teh evi, aq sk bget lagu2nya. kpn bikin album lg, kgen suara teteh..

anam [07:41 PM, 18-Feb-14]

aq sangat fand banget ama lagu tante evie

irmawatigj [03:43 AM, 20-Feb-14]

Bunda evie.aqu suyka dgan lgu"bunda.sukses truuzz yaa bun dgn krya"x..

dhoGOLD MP3 100 Persen Dangdut Asli [04:43 AM, 25-Feb-14]

biggrin

shonia asep [03:30 PM, 14-Mar-14]

Sy sukaa bnget lagu"dr mba'evieta aplagi jdulnya asmaul husna"ILOVE U mba'Evieta krn AllOH"trimakasih .slm kangeen.dr Shonia Asep

shonia asep [03:38 PM, 14-Mar-14]

Smga mba'tambah sukses dlm karyanya,do'a sy slalu untuk mba'evi..smangaat..

laili rupiati [06:59 PM, 16-Mar-14]

Evi tamala bener2 penyanyi legenda.dia besar karna prestasi.lagu2nya bsa di trima sluruh lapisan masarakat.

hendrixx [09:16 AM, 20-Mar-14]

teh evie tamala memang the best

Rony [07:49 AM, 28-Mar-14]

Cinta parabola koq g ada..???

dewi reisa [03:00 AM, 31-Mar-14]

bunda evi,,aq suka banget lagu Bunda yang judulnya "Kerinduan",,aq fans beratnya bunda Evi..

yaniemustofa kazen [08:15 AM, 10-Apr-14]

cucok dheh dg prjalann hidupq{nelongso `n`kangen}

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)